SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/323 vom 17. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28, Art. 29 IVG. Neuanmeldung. Würdigung des polydisziplinären Gutachtens. Einkommen aus einer Nebenerwerbstätigkeit sind bei der Berechnung des Valideneinkommens nicht zu berücksichtigen, wenn die versicherte Person in der Haupttätigkeit ein 100-% Pensum ausgeübt hat. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2020, IV 2017/323).